※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
家族・旦那

旦那の言動にほぼ毎月腹が立っています。皆さんはイライラをどのように…

旦那の言動にほぼ毎月腹が立っています。
皆さんはイライラをどのように発散、消化しているか
オススメの方法を教えてください。

もしくは夫婦円満の秘訣を教えてください😖

コメント

お菓子です、、、笑💕
でももともとノーテンキな性格なので、旦那さんにイライラしたりする事も少ないですが💦

旦那さんが帰ってくるとご飯食べて一緒にお風呂、化粧水塗ってあげたりマッサージし合ったり、ゲームで盛り上がったり、、、スキンシップは多目かもしれません☺️

• ゆうき

ゆうき

お菓子ですね!!💕
    明日、絶対にお菓子買います!!

めっちゃ仲良しですね😭‼️
    私も子供が産まれるまではそんな風に過ごしていたことを思い出しました😭初心に帰らないと…

• 12月22日
ねこ

存在無視です笑
発散はそう簡単にできないですが、好きなもの食べてさっさと寝ることが一番いいですかね💧

• ゆうき

ゆうき

存在無視ですよね!
    やっぱり睡眠と、好きな物食べて時間と共に忘れます。がんばります😫

• 12月22日
ママリ

私もしょっちゅうイライラしてます。
私のストレス発散は子どもがお昼寝の時ドラマ見て無になるか現実逃避してるのでそれで少し気が紛れます!

• ゆうき

ゆうき

お昼寝のときのドラマ大事ですよね!!!私もドラマめっちゃ観てます!!韓国ドラマに現実逃避キュンキュンも必須でした…笑笑

• 12月22日
ドレミファ♪

夫婦円満の秘訣は会わないです😅
あいつ元気かなと…
帰ってくるまえに寝る
仕事いったあとにリビングにいく
顔を会わせないと余計な児とで喧嘩しないです

• ゆうき

ゆうき

顔合わせないことですね!!
    言葉をあまり交わさずにしばし離れてみようかと思います。笑

• 12月22日
 あり

私のストレス発散は
実家はドアtoドアで4〜5時間ほどかかりますが、定期的に実家に帰ることです。笑笑

• ゆうき

ゆうき

実家へ帰るの必須ですよね!!近くに住みたいし、二世帯にしたいレベルです。笑

• 12月22日