※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャッツ
雑談・つぶやき

お出かけのときに使ってるはいはいのスティックタイプ、ずっと200ミリだ…

お出かけのときに使ってるはいはいのスティックタイプ、ずっと200ミリだと思ってたら100ミリだったーーー(@_@)お出かけのときいつも薄~いミルクだったのねーーー(ToT)

コメント

わわん

( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)自分のスティックも気になります。スティックはどれも200だと思い込んでました( ̄◇ ̄;)

• キャッツ

キャッツ

私もずっと思い込んでて(T_T)お出かけのときはミルク溶けるの早いなーなんて(ToT)
    気づいてよかった(-_-;)

• 5月7日
  • わわん

わわん

私も、キューブを使っていたので200だと思いこんでました(;^_^A
    あぶないところでした(;^_^A

• 5月7日

200のスティックなんてあるんですか!?
はいはいもぴゅあもいーあかちゃんも100でした😨😨

• キャッツ

キャッツ

明治のほほえみキューブは1スティック200でした(^o^)なのでてっきりはいはいも200と勘違いしてました(涙)

• 5月7日

退会ユーザー

あーあれは40ずつで200ですよね確かに(´・ω・`)
    私は他のスティックから使ったので逆に最初40だっけ?幾つだっけみたくなりました。

• 5月7日