コメント
退会ユーザー
ホントに怖い先生がいる訳ではないのですか?
自分が保育園で虐待っぽい事受けてたので息子さんの言動、ちょっと心配になりました。なかなか上手く伝えられないから嫌だとか行きたくないとしか言えないんですよね💦
回答じゃなくてすみません。
退会ユーザー
ホントに怖い先生がいる訳ではないのですか?
自分が保育園で虐待っぽい事受けてたので息子さんの言動、ちょっと心配になりました。なかなか上手く伝えられないから嫌だとか行きたくないとしか言えないんですよね💦
回答じゃなくてすみません。
「先生」に関する質問
子供たちを比較しないためにはどうしたらいいのでしょうか。 子供3人います(6.4.2) 1番目と2番目を比べてしまうんです 1番目は男の子、2番目は女の子 長男は軽度知的もちのためか一つ一つ丁寧に平仮名や数字の概念を教…
家ではぶちギレがちだしイヤイヤすごいです。 でも、園の様子をみたとき、別人でした。 こんなの絶対泣くだろうな。という場面でもめちゃくちゃ落ち着いてて。 私のいうことは聞かないが、先生の言うことは聞く。 なんで…
精神科の先生が、ミラーリングすることはありますか? たとえば、患者が髪を触った直後に 先生も自分の髪を触るしぐさです。 男性の先生なんですが 以前から、時期を置いて 度々、私の髪型などを具体的に褒めてくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
そうなんですかねー💦💦
結構、怖いという言葉をよく使う子で、何か嫌なことあると
こわいー😭
って言うんです💦💦
なので、半分本当に怖い人いるのかな?というのと、半分ただ離れるのが嫌でいうのかな?というのとあります💦💦
もし本当に何かあったら、、、と思うのですが、それを先生に聞くのも聞きにくいです😔