退会ユーザー
してません!
スリーパーだけ着せてます👶🏻❤︎

おつきみうさぎ
5ヶ月ならまだロンパースなどで良いのでは??🤔

ゆけちゃ
スリーパーだけです(^-^)
手足は出るけどお腹はしっかり守られてるから大丈夫かなーと思ってます!

退会ユーザー
してません!
スリーパーだけ着せてます👶🏻❤︎

おつきみうさぎ
5ヶ月ならまだロンパースなどで良いのでは??🤔

ゆけちゃ
スリーパーだけです(^-^)
手足は出るけどお腹はしっかり守られてるから大丈夫かなーと思ってます!
「女の子」に関する質問

1歳半女の子の遊びのネタを教えてください😀 兄弟はいません 絵本やアンパンマンのお絵かきボードはマンネリ感が出てきたので、このくらいの歳の子でも安全に遊べるおもちゃや何も使わない遊びなどなど。

旦那の事について皆さんに意見欲しいです 昨日寝る時に旦那がネトフリを見ながら寝落ちしていたため消してあげようかなとスマホを見ると、ネトフリの画面が小さくなっていてひまトークという画面が出ていました。 色んな…

現在妊娠9週目です。 息子(2歳)が、お腹の子は女の子って何回も言うんですが、皆さんも同じようにお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を教えてくれたことありますか? 実際に当たっていましたか? 2人目は女の子だったらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント