あいう
ありますよ!
鼻と目は繋がってるので鼻が詰まってたらめやにがでます。
ただ、アデノウイルスや流行性結膜炎でも熱が出ず、鼻水、めやにと同じ症状になる場合もあるので、、、酷くなるなら病院行ってみた方がいいかもです。
アデノウイルスとか今流行ってますし感染症なので
あいう
ありますよ!
鼻と目は繋がってるので鼻が詰まってたらめやにがでます。
ただ、アデノウイルスや流行性結膜炎でも熱が出ず、鼻水、めやにと同じ症状になる場合もあるので、、、酷くなるなら病院行ってみた方がいいかもです。
アデノウイルスとか今流行ってますし感染症なので
「遊び」に関する質問
小2の娘、お友だちから金曜にお家遊びにおいで、と言われたと帰ってきました。 ・私がフルタイム勤務なのでふだん学童利用ですが、先月から金曜を在宅勤務にしたことで、金曜日のみ学童なしでお友だちと遊べる日にしてい…
子供に注意してからどれくらいで楽しい感じで接しますか?? 配線触ったり、食べ終わったお皿やコップを落としたりすることがあると少し声を低くしてダメだと伝えます。 そしたら顔合わせずに甘えてきたり遊びはじめた…
恋してる?と聞かれてしてないよと言いました。 なら旦那さんに恋してる?と聞かれたので 恋とは違うんじゃないと言いました。 キュンキュンしたらそれは恋なんじゃない?と 言われたので そうなのかぁと言うと ないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント