雑談・つぶやき え😱E-girls解散しちゃうの?😭💔晴美ちゃんのダイナミックでセクシーなダン… え😱E-girls解散しちゃうの?😭💔 晴美ちゃんのダイナミックでセクシーなダンス大好きだったのに💔💔 LDH、社長がHIROさんから代わってからおかしいよ💦 男軍に力入れるのもいいけど、もっとなんていうか。。 やっぱり女性団体グループはアイドルじゃない限り売れないのかな😢 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 体 ダンス 男 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 解散するみたいですね💦 ビックリしましたよね😢 鷲尾ちゃんはソロ活動するみたいですね☀️ 12月22日 ゆーゆー 女性団体グループは難しいんですかね😭💔 12月22日 退会ユーザー そうなんですかね😖💦 E-girlsダンス上手で勢いあって大好きだったんで、かなり残念です😫😫 12月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
女性団体グループは難しいんですかね😭💔
退会ユーザー
そうなんですかね😖💦
E-girlsダンス上手で勢いあって大好きだったんで、かなり残念です😫😫