スピード離婚された方!どれだけスピード離婚でしたか?理由なども教えて…
スピード離婚された方!
どれだけスピード離婚でしたか?
理由なども教えて頂けると
助かります( .. )
また離婚して後悔とかありましたか?
- なつか(5歳3ヶ月)
コメント

はな
一年です。笑
旦那の浮気です💦
子供はいなかったのでまようことなく離婚しましたが、今思えば私がかなり追い詰めてしまって、浮気してしまったのだと思います。なので、私も悪かったな、とは想うようになりました。

まめ
結婚して3、4ヶ月で別居、11ヶ月で離婚しました。
旦那の浮気の発覚と、ギャンブル。もともと言葉がきつい人だったので耐えれなくなったのと、わたしは仕事をしていたのですが、専業主婦の義母のように家事ができないと怒鳴られる日々に耐えれなくなり、別居しました💧
別居、離婚してすぐの時は自分が何もできないから悪いんだと思っていましたが、
落ち着いてきてからは、別れてよかったと思うようになり、後悔はありません
-
なつか
コメントありがとうございます!
それは精神的にも大変でしたね( .. )💦
私はギャンブルをされるのが嫌なんです💧ズルズルと許してるので切り出すタイミングもなく、、、😅
後悔ないなら良かったですね!これからですね!!お子さんと幸せになってくださいね( ¨̮ )⭐️- 12月22日

シンママ(𝟐𝟑)
4ヶ月で離婚しました‼︎
結婚して3ヶ月の時に子供ができたのがわかって、子供の認知をしてもらえずそのまま離婚って形になりました‼︎
後悔は全くないです‼︎笑
-
なつか
コメントありがとうございます☺︎
ええ!そんな事あるんですか?意味が分からないです!!
離婚して絶対良かったです!!- 12月22日
-
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね‼︎笑
未だに思い出す時もあります…笑- 12月23日

®️
結婚、出産が同じ月だったんですが、2ヶ月半で別居、現在離婚手続き中です。
旦那のモラハラ、自分勝手さ、金銭面での不一致が原因です。
自分の親にすごく迷惑をかけることになってしまったのはちょっと後悔ですが、親も離婚後押ししてくれてるのでよいです。
-
なつか
コメントありがとうございます。
親の後押しは心強いですね✨- 12月26日
なつか
コメントありがとうございます☺︎
1年ですか。私今年の3月に結婚したんですけど.離婚が頭をよぎります( .. )
という事は再婚されてお子さんを授かったんですか?✨
私はお腹の子がいてくれたら
旦那もういいかな。って思ってしまいます(笑)