※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃラックは必要でしょうか?皆さんいつ頃買いましたか?

おもちゃラックは必要でしょうか?
皆さんいつ頃買いましたか?

コメント

りり

おもちゃで遊べるようになった頃に買いました!

• ママリ

ママリ

どのくらいの大きさのものを買いましたか😆?

• 12月22日

妊娠前から使っていた1人掛けの収納付きスツールをおもちゃボックスにしています😊
同じく妊娠前から使っていたカラーボックス1つを空けて本棚兼洋服収納にしました。

おままごとキッチンを購入したのでそこにおままごとの細々したものを収納しています😊
娘なりにお片付けルールがあるようで「これはここ!あれはここ!」と収納場所がまとまっていなくても自分でお片付けしています💪

• ママリ

ママリ

素敵ですね!おままごとキッチンはどこのものを買われましたか?
    今おままごとキッチンにおもちゃ箱で悩んでいて、おままごとセットが小さいキッチンだと全部収納できるのか悩んでいて😭
    キッチンにおもちゃ箱買って繋げようかと思ってました💦

• 12月22日

退会ユーザー

こちらを購入しました😊
    クリスマスに私の父母から冷蔵庫と電子レンジもらう予定なので収納がもう少し増えます😄
    その分野菜などの小物も増えそうですが😂

• 12月22日
moony mama

カラーボックスとスチールラックに収納にしてます。