クリスマスケーキ予約をする事ができず、周辺のケーキ屋さんの予約も終…
クリスマスケーキ予約をする事ができず、周辺のケーキ屋さんの予約も終了しちゃいました😂💦当日、(行くのは仕事終わりの夕方になりますが💦)ケーキ屋さんに行ってもショーケースに並んでる可能性ってありますよね😅?
- キューピー(6歳)
コメント

ぬん
私去年クリスマスケーキの予約をし忘れて、当日近所のケーキ屋さん行きました😅
お住まいの場所にもよるかもしれませんが、うちの周りはホールケーキはなく泣く泣く普通のカットされてるケーキを買いました🤣

ミィ
毎年予約せず、当日買えるところで買おうと思ってて、一度夕方に近所のケーキ屋行ったらホールしか売ってなくて💔
まだ夫婦2人のときでんーなってシャトレーゼいったらカットケーキが沢山あったので好きなの2つずつ買いました😌
大型チェーン店だとホール以外も扱ってる可能性は高いかもしれないです🖐️
-
キューピー
ホールあったんですね✨
うちは旦那がケーキ好きでホールがいいので近いところとか探してみます☺️💕- 12月22日
-
ミィ
そこはクリスマスのときホールしか置かないようで😅
そうなんですね😌✨ホールがあること願ってますね🥰❤️ちなみにうちの近くのデイリーヤマザキはクリスマスのときコンビニの前でホールケーキ売ってるのを車で通るとよく見ますよ笑- 12月22日
-
キューピー
そうなんですね✨
デイリーヤマザキうちの近くにないので羨ましいですね✨
探し回ってみます😂笑- 12月22日
-
ミィ
あ!今日スーパーいきましたが、コージコーナーはホールありました😊
いいのと巡り会えますように✨- 12月22日
-
キューピー
ありがとうございます😊✨
- 12月22日

退会ユーザー
私はスーパーで買いました!
少し前に誕生日でホールケーキ食べたばかりだし、これでいっかって☺️✨
-
キューピー
最近のスーパーのも十分美味しいですもんね😁💓
最終なかったらスーパー行きます❤️- 12月22日
キューピー
そうなんですね😂💦
最終、セブンイレブンのコンビニケーキでもいいかなーなんて思ってます😂💦笑
ぬん
ホールにこだわらなければ全然あると思いますよ🤣❤️
うち都内でケーキ屋も沢山あるのにこんなに無いものかと悲しくなりましたw
キューピー
都内だったら競争率やばそうですね😱うちは田舎なのでどうかなーと😂💦