※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
その他の疑問

クリスマスケーキ予約をする事ができず、周辺のケーキ屋さんの予約も終…

クリスマスケーキ予約をする事ができず、周辺のケーキ屋さんの予約も終了しちゃいました😂💦当日、(行くのは仕事終わりの夕方になりますが💦)ケーキ屋さんに行ってもショーケースに並んでる可能性ってありますよね😅?

コメント

ぬん

私去年クリスマスケーキの予約をし忘れて、当日近所のケーキ屋さん行きました😅

お住まいの場所にもよるかもしれませんが、うちの周りはホールケーキはなく泣く泣く普通のカットされてるケーキを買いました🤣

• キューピー

キューピー

そうなんですね😂💦
    最終、セブンイレブンのコンビニケーキでもいいかなーなんて思ってます😂💦笑

• 12月22日
  • ぬん

ぬん

ホールにこだわらなければ全然あると思いますよ🤣❤️

うち都内でケーキ屋も沢山あるのにこんなに無いものかと悲しくなりましたw

• 12月22日
  • キューピー

キューピー

都内だったら競争率やばそうですね😱うちは田舎なのでどうかなーと😂💦

• 12月22日
ミィ

毎年予約せず、当日買えるところで買おうと思ってて、一度夕方に近所のケーキ屋行ったらホールしか売ってなくて💔
まだ夫婦2人のときでんーなってシャトレーゼいったらカットケーキが沢山あったので好きなの2つずつ買いました😌

大型チェーン店だとホール以外も扱ってる可能性は高いかもしれないです🖐️

• キューピー

キューピー

ホールあったんですね✨
    うちは旦那がケーキ好きでホールがいいので近いところとか探してみます☺️💕

• 12月22日
  • ミィ

ミィ

そこはクリスマスのときホールしか置かないようで😅
    そうなんですね😌✨ホールがあること願ってますね🥰❤️ちなみにうちの近くのデイリーヤマザキはクリスマスのときコンビニの前でホールケーキ売ってるのを車で通るとよく見ますよ笑

• 12月22日
  • キューピー

キューピー

そうなんですね✨
    デイリーヤマザキうちの近くにないので羨ましいですね✨
    探し回ってみます😂笑

• 12月22日
  • ミィ

ミィ

あ!今日スーパーいきましたが、コージコーナーはホールありました😊
    いいのと巡り会えますように✨

• 12月22日
  • キューピー

キューピー

ありがとうございます😊✨

• 12月22日

私はスーパーで買いました!
少し前に誕生日でホールケーキ食べたばかりだし、これでいっかって☺️✨

• キューピー

キューピー

最近のスーパーのも十分美味しいですもんね😁💓
    最終なかったらスーパー行きます❤️

• 12月22日