雑談・つぶやき 最近はラムジーメソッドという性別を判断するのがあるのか…!二人妊娠出… 最近はラムジーメソッドという性別を判断するのがあるのか…! 二人妊娠出産してるけど、その時はベビーナブ?とかいうのしか知らなかった。 いろいろと新しいものが出てくるんやなぁ。 全くついて行けない30歳… 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 性別 妊娠 0歳 出産 ベビーナブ yutaro⑅◡̈*(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るる 私もです〜😂 久々に妊娠、出産カテゴリ覗いたら、 ラ?ラムジーメソッド😳? なんじゃそりゃー!え?見方分からん!! まだあんな小さいのにほんとに分かるの?とおばさん疑ってますw 12月22日 yutaro⑅◡̈* ですよね😂 いろんな投稿見てみましたが、位置とか向きとか全くわかりません😵 お仲間がいて嬉しい!笑 12月22日 るる 私もほんと最近知って、 え!なにそれ?と思って 呟いてみようかなと思ってました😂 私も仲間がいて嬉しいです😆笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutaro⑅◡̈*
ですよね😂
いろんな投稿見てみましたが、位置とか向きとか全くわかりません😵
お仲間がいて嬉しい!笑
るる
私もほんと最近知って、
え!なにそれ?と思って
呟いてみようかなと思ってました😂
私も仲間がいて嬉しいです😆笑