コメント
とまと
症状が何も無ければ様子見で大丈夫ですが、アレルギー反応等何か異変があればその時に病院へ受診でいいと思います(^^)リンゴや柑橘系は下痢になりやすいです。
まーりん
様子見てみて大丈夫なら行かなくていいと思いますよ。
とまと
症状が何も無ければ様子見で大丈夫ですが、アレルギー反応等何か異変があればその時に病院へ受診でいいと思います(^^)リンゴや柑橘系は下痢になりやすいです。
まーりん
様子見てみて大丈夫なら行かなくていいと思いますよ。
「ジュース」に関する質問
妊娠中期なんですけど、もうすぐ後期に入ります。体重プラマイゼロで1キロも増えてません、、ここから増えた方いつ頃から増えて最終何キロでしたか?それと妊娠中あまり食欲なかった人無事産まれましたか?また同じ人い…
子どもの友達がどうしても好きになれない むしろ嫌なところがどんどん出てきてしまいます うちの子のお菓子やジュースを欲しがるお友達 相手の親も2つあるなら1個ほしいな〜的な感じが出てる、、、 いや、これはうち…
コップ飲みで悩んでます😭😭😭 月齢1歳、2ヶ月早く生まれたので修正10ヶ月の娘のコップ飲みで大変悩んでます😰 現在3回食です。たくさん食べてくれるのは嬉しいことですが、離乳食開始から始めたコップ飲みが一向に進まないど…
家事・料理人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうございます。
さきほどうんちしたのですが
下痢ではありませんでした。
様子見します。