雑談・つぶやき ほんと鼻吸い器って便利だわ😊うちはエルモアってやつ使ってるけど圧の調… ほんと鼻吸い器って便利だわ😊うちはエルモアってやつ使ってるけど圧の調整もできるし!息子が生後15日でRSになって退院前に病院から買ったほうがいいよと言われ買ってみたらほんと退院後大活躍して今も鼻風邪引いたら使えるしこれは買っても損じゃないなって思う☺️娘の時から買えばよかったなあ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 病院 エル 息子 生後15日 5108(8歳, 12歳) コメント おすし ごめんなさい🤣エルモアだとティッシュです🤣🤣🤣 うちもエレノア信者なので思わず(笑) 12月22日 5108 あ😂ちょ(笑)笑いました😂😂😂😂ちょうどさっき子供が観てるカートゥンネットワークのアニメで「エルモアの街が〜」とか言っててそれでエレノアとエルモア勘違いしてました😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
あ😂ちょ(笑)笑いました😂😂😂😂ちょうどさっき子供が観てるカートゥンネットワークのアニメで「エルモアの街が〜」とか言っててそれでエレノアとエルモア勘違いしてました😂😂