コメント
退会ユーザー
お腹すいたとか眠いでは泣かないけどちょっと気に食わないことあったりあたしがスタスタと別部屋行くと泣きますね笑 それがなければ泣きません😂
退会ユーザー
お腹すいたとか眠いでは泣かないけどちょっと気に食わないことあったりあたしがスタスタと別部屋行くと泣きますね笑 それがなければ泣きません😂
「月齢」に関する質問
2歳8ヶ月の娘 保育園では12時から15時くらいまでお昼寝してるのに、 家にいる土日お昼寝しなくなりました、、 そのまま起きていて19時くらいに寝るならいいのですが、 やはり16時〜17時に眠気が来るようで、 変な時間…
寒くなり、息子の服装や室温にずっと悩んでいます💭 室温22度で湿度50−60で半袖短肌着+薄手のロンパース、寝る時はお腹にだけガーゼケットをかけている感じです… 同じ月齢くらいのお子さんいらっしゃる方、どうしていま…
昼夜の区別をつけるため新生児から朝6時〜7時あたりに授乳→電気がついてるリビングにつれていってたんですが、 生後1カ月過ぎてから腕枕で寝てくれるようになり私が眠過ぎて7時過ぎ〜10時近くの授乳まで一緒に寝るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
同じ感じです!
他の部屋行ってちょっと泣いたり、気に食わなくて泣いたりはしますが、ギャン泣きみたいなのは減りました
退会ユーザー
ギャン泣きは子供が眠いながら頑張って遊んでる時に少し気に食わないことをすると眠気と怒りが爆発してギャン泣き以外なくなりました😂注射しても頭ぶつけても最近は本当に泣かないし😂
maba
うちもたまにワーー!って泣く時あるんですけど、そういえばあんまり聞かないなーと。注射で泣かないの強すぎます!笑
退会ユーザー
うちのこBCGも泣かなかいくせに注射する前の胸に当てるやつ(聴診器?)では少しぐずるんですよね笑
謎です🤣
maba
子どもって謎だらけですよね笑
うちは最初から最後まで泣きますが、終わったらケロッとしてシールもらってお医者さんに手を振ってご機嫌で帰ります笑