※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maba
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さん、毎日泣きますか?泣かない日もあるでしょうか?息子が最近泣かない日が増えて、同じような経験の方がいたら教えてください。

同じくらいの月齢のお子さん、
1日必ずどこかで泣きますか??
穏やかで今日は泣かなかったなーって日ありますか??

最近息子が機嫌いい事が増えて、
泣くことなかったなって日があります。
同じようなお子さんいたら教えてください!

コメント

お腹すいたとか眠いでは泣かないけどちょっと気に食わないことあったりあたしがスタスタと別部屋行くと泣きますね笑 それがなければ泣きません😂

• maba

maba

同じ感じです!
    他の部屋行ってちょっと泣いたり、気に食わなくて泣いたりはしますが、ギャン泣きみたいなのは減りました

• 12月22日

退会ユーザー

ギャン泣きは子供が眠いながら頑張って遊んでる時に少し気に食わないことをすると眠気と怒りが爆発してギャン泣き以外なくなりました😂注射しても頭ぶつけても最近は本当に泣かないし😂

• 12月22日
  • maba

maba

うちもたまにワーー!って泣く時あるんですけど、そういえばあんまり聞かないなーと。注射で泣かないの強すぎます!笑

• 12月22日

退会ユーザー

うちのこBCGも泣かなかいくせに注射する前の胸に当てるやつ(聴診器?)では少しぐずるんですよね笑
    謎です🤣

• 12月22日
  • maba

maba

子どもって謎だらけですよね笑
    うちは最初から最後まで泣きますが、終わったらケロッとしてシールもらってお医者さんに手を振ってご機嫌で帰ります笑

• 12月22日