子育て・グッズ 同じ月齢のお子さん、毎日泣きますか?泣かない日もあるでしょうか?息子が最近泣かない日が増えて、同じような経験の方がいたら教えてください。 同じくらいの月齢のお子さん、 1日必ずどこかで泣きますか?? 穏やかで今日は泣かなかったなーって日ありますか?? 最近息子が機嫌いい事が増えて、 泣くことなかったなって日があります。 同じようなお子さんいたら教えてください! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 月齢 息子 泣く maba(6歳) コメント 退会ユーザー お腹すいたとか眠いでは泣かないけどちょっと気に食わないことあったりあたしがスタスタと別部屋行くと泣きますね笑 それがなければ泣きません😂 12月22日 maba 同じ感じです! 他の部屋行ってちょっと泣いたり、気に食わなくて泣いたりはしますが、ギャン泣きみたいなのは減りました 12月22日 退会ユーザー ギャン泣きは子供が眠いながら頑張って遊んでる時に少し気に食わないことをすると眠気と怒りが爆発してギャン泣き以外なくなりました😂注射しても頭ぶつけても最近は本当に泣かないし😂 12月22日 maba うちもたまにワーー!って泣く時あるんですけど、そういえばあんまり聞かないなーと。注射で泣かないの強すぎます!笑 12月22日 退会ユーザー うちのこBCGも泣かなかいくせに注射する前の胸に当てるやつ(聴診器?)では少しぐずるんですよね笑 謎です🤣 12月22日 maba 子どもって謎だらけですよね笑 うちは最初から最後まで泣きますが、終わったらケロッとしてシールもらってお医者さんに手を振ってご機嫌で帰ります笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
同じ感じです!
他の部屋行ってちょっと泣いたり、気に食わなくて泣いたりはしますが、ギャン泣きみたいなのは減りました
退会ユーザー
ギャン泣きは子供が眠いながら頑張って遊んでる時に少し気に食わないことをすると眠気と怒りが爆発してギャン泣き以外なくなりました😂注射しても頭ぶつけても最近は本当に泣かないし😂
maba
うちもたまにワーー!って泣く時あるんですけど、そういえばあんまり聞かないなーと。注射で泣かないの強すぎます!笑
退会ユーザー
うちのこBCGも泣かなかいくせに注射する前の胸に当てるやつ(聴診器?)では少しぐずるんですよね笑
謎です🤣
maba
子どもって謎だらけですよね笑
うちは最初から最後まで泣きますが、終わったらケロッとしてシールもらってお医者さんに手を振ってご機嫌で帰ります笑