※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マキアージュのドラマティックパウダリーUVに合う、プチプラの下地を教…

マキアージュのドラマティックパウダリーUVに合う、プチプラの下地を教えていただきたいです🙇‍♂️
今までプチプラのファンデしか使ったことなかったのですが、先日奮発してマキアージュを買ってみました!下地もマキアージュで揃えたいと思ったのですが、さすがに高くつきすぎかな?と買わず…

今はセザンヌのウルトラフィットベースを使っていて、相性は可もなく不可もなく…という感じです😂💦

コメント

api♡

私はいつもドラッグストアの化粧アドバイザーの方などにこれと合う安い下地ありますか?って聞いてしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️そうやって聞いてみてもいいのですね☺️今までプチプラしか買ったことなく、相談をするなんて全然思いつきませんでした😂

• 12月23日
  • api♡

api♡

プロの手を借りるのもひとつですね🥰

• 12月24日
2児mama💓

Maquillage使ってます🙋‍♀️🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️やっぱり下地もマキアージュで合わせるのが一番ですよね😳

• 12月23日