子育て・グッズ 日中寝返りや寝返り返り、ずりばいでいろんなところへ移動しています😂ベ… 日中寝返りや寝返り返り、ずりばいでいろんなところへ移動しています😂ベビー布団にいさせていたのですが、動くようになりほぼ意味のないかんじで、、寝返り返りやずりばいされるお子様お持ちの方、日中どんなところに子供いさせてますか?大きめのプレイマットみたいなの買おうかなとも思いますが2人目にしてわざわざ買うのもなぁと思ってしまいます🤣 最終更新:2019年12月22日 お気に入り ベビー布団 プレイマット 2人目 寝返り返り ずりばい ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まま ラグ敷いてるのでその上で好きなところいかせてました! たまにはみ出てましたが笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント