雑談・つぶやき 後期つわりなのかずっと気持ち悪くてまともに寝れなかった…😭仰向けでも… 後期つわりなのかずっと気持ち悪くてまともに寝れなかった…😭 仰向けでも横向いて寝ても胎動すごくてすぐトイレ行きたくなるし、動く度に吐き気ある気持ち悪さ増すしもう動きたくない…😭 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 胎動 トイレ 後期つわり みみ♡(3歳7ヶ月) コメント 🐹💜 めちゃくちゃわかりますう🥶🥶 上の子がいるとどうしても 動かないといけない時があるから ほんとにツライですよね🥺💦 気持ち悪いのだけでも収まって欲しいです😰 12月22日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 昼寝してる時に家事しないとなのに最近は一緒に休んでしまってます😭 気持ち悪さがないだけでもだいぶ違いますよね… 産まれるまで治らなかったらどうしようとかソワソワしてしまいます😭😭😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
昼寝してる時に家事しないとなのに最近は一緒に休んでしまってます😭
気持ち悪さがないだけでもだいぶ違いますよね…
産まれるまで治らなかったらどうしようとかソワソワしてしまいます😭😭😭