※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーランドについて、ふと思ったのですが😃ディズニーランドの人気…

ディズニーランドについて、ふと思ったのですが😃

ディズニーランドの人気アトラクションは並ぶ人が多いと思うのですが、並んでて「あとちょっと」という所になって22時の閉園になったら、帰らされるんですかね?

もちろん、並ぶときに『明らかに閉園を越えそう』な人達はお断りされるとは思いますが、ギリギリでアウトの人は、どうなるんでしょうか?乗せてもらえるんでしょうか?

閉園まで滞在したことが無いので、ふと疑問に思って💦
詳しい方、教えて下さい😄

コメント

ギリギリアウトは乗せてもらえたと思います☺️
お店とかも22時超えても中にいる人います🤣

• ママ

ママ

ありがとうございます‼️
    そうですよね、並んでて急に「バイバイ」なわけないですよね。
    いつか閉園まで遊びたいです🙆

• 12月22日
ママリ

並んでさえいれば、閉園時間過ぎても乗せてもらえますよ✨夢の国ですから❤️❤️

アトラクションによって時間違いますが、閉園時間までに乗れそうな人数のところで、アトラクションの入り口でキャストさんにストップされます!そこにさえすべりこんでしまえばOKです❣️👀

• ママ

ママ

さすが夢の国ですね✨
    キャストさん達も優しいですよね😊

• 12月22日

キャスト側で、今並んだ人で最後です!というふうに区切ってしまうので、並べたら乗れますよ(イレギュラーが起きてアトラクションが止まったりしない限り)💡

乗り終わったら普通に閉園時間が過ぎてた事がありました😁

• ママ

ママ

今気づきました💦お礼が遅くなりすみません❗

並べたら乗れるんですね、納得です😄

ありがとうございました‼️

• 12月24日