コメント

べびちママ
本当寝てくれーって切実な願いですよね😭第2ラウンドもママふぁいとです〜😭✨✨

退会ユーザー
絶望感分かります!😂笑
頑張って下さい!
-
まーち
絶望感半端ないですよね😂最近ベッドにおろすときは、「どうせ置いたら起きるんでしょ😩」と思いながらおろすようにしてます🤷♀️笑
- 12月22日
べびちママ
本当寝てくれーって切実な願いですよね😭第2ラウンドもママふぁいとです〜😭✨✨
退会ユーザー
絶望感分かります!😂笑
頑張って下さい!
まーち
絶望感半端ないですよね😂最近ベッドにおろすときは、「どうせ置いたら起きるんでしょ😩」と思いながらおろすようにしてます🤷♀️笑
「睡眠」に関する質問
第二子妊娠12w、つわりが辛いです。フルタイム正社員として4月に復帰し、二歳なったばかりの子を育てながらのつわりが本当に耐えがたく辛い。。どうやって乗り越えましたか。 特定の物なら飲み食いできますし、体重も少…
上の子が寝室に一緒にいないと早く起きて降りてきます💦 上の子と主人、下の子と私で寝ています。 主人は仕事の日5時半に起きるのですが、上の子は物音とかに敏感で目が覚めてしまうと前まではそのまままた寝てたんですが…
新生児、子が寝たタイミングで寝ておきたいのに眠れないです😭 子が寝なかった時のために、子が寝た時は私も寝たいのですが、そんなにすぐ寝付けず… 結局、疲れ果てて寝落ちできる状況までいかないと寝れません😭 寝れる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
今日も何回も着地失敗して、抱っこし過ぎて手首が死にそうです😅笑
自分で寝てくれるようになってほしいです、、、