※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

一歳半の子どもには、キューピーの全身ベビーソープを使っています。他のものを使っているか、髪と体の洗浄は別々のものを使っているか教えてください。

一歳半の子ですが、おふろのシャンプーは生まれた時から使ってるキューピーの全身ベビーソープです。
ちなみに頭から体まで全てベビーソープで洗ってます。
一歳半の子だとベビーソープじゃなくて他のもので洗ってますか?
それと髪と体のシャンプーやボディーソープは別々のものを使っていますか?

どんなの使っているか教えていただけると助かります🙇‍♀️
宜しくお願い致します!

コメント

1歳過ぎてから大人と同じの使ってます😊

mm

上の子も下の子も多毛だったので髪がキシキシになるのを防ぐ為、1歳のお誕生日からダイアンのシャンプーコンディショナー使ってます!ボディーソープはニベアの紺色のボトルのやつです😂💦上の子は2歳前くらいから週一でトリートメントもしてます😌

2児まま♡

10ヶ月くらいから身体はビオレで洗い頭は子ども用のシャンプーインリンス メリットで洗っています( *´꒳`* )

はな

皆さんお忙しい中ありがとうございました😊💓