その他の疑問 年賀状のコメント?にお正月に会えるのを楽しみにしていますという文面は… 年賀状のコメント?に お正月に会えるのを楽しみにしています という文面はおかしいですか? 義父の友人家族によくしてもらっており、 元旦の日には毎年義実家に集まっておせちを食べて 初詣をします。 義父の知り合いなので変な文を書けなくて😥 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 家族 年賀状 義実家 お正月 義父 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おもち また会えるのを楽しみにしています ではダメなんでしょうか? 12月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 その文面と迷いました😵 会う日が決まっているのに また会えるのをってどうなのかなと悩みまして🤯 大丈夫でしょうか? 12月22日 おもち お正月会う前に絶対に年賀状見る保証はないのかなと思っちゃいました😢😢😢 12月22日 初めてのママリ🔰 確かにそうですね😳! ありがとうございます😊 12月22日 おもち あとは今年もたくさんお世話になります!とかですかね🤣🤣🤣 もう少し間柄が親しければ 今年もたくさん遊んでください! とか行けそうですが......😭 12月22日 初めてのママリ🔰 50代のご夫婦なので 30代の私にはなかなか難しいです😂 言えたら良いんですけどね☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その文面と迷いました😵
会う日が決まっているのに
また会えるのをってどうなのかなと悩みまして🤯
大丈夫でしょうか?
おもち
お正月会う前に絶対に年賀状見る保証はないのかなと思っちゃいました😢😢😢
初めてのママリ🔰
確かにそうですね😳!
ありがとうございます😊
おもち
あとは今年もたくさんお世話になります!とかですかね🤣🤣🤣
もう少し間柄が親しければ
今年もたくさん遊んでください!
とか行けそうですが......😭
初めてのママリ🔰
50代のご夫婦なので
30代の私にはなかなか難しいです😂
言えたら良いんですけどね☺️