※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼうちゃんまま
子育て・グッズ

ガーゼが少なくなった理由と、旦那がたたみ方を変えた可能性について相談しています。家出したガーゼを探しています。

おっかしいなぁー
なんでいっぱいありすぎてたガーゼが5枚くらいしかないんだろう😂

こないだ寝ぼけてたのか、洗濯物と一緒にオムツを洗っちゃってジェルだらけにしちゃったから2枚捨てたのは覚えてるけど、それ以外で捨てた覚えない😥

旦那がたまーーーに洗濯物畳んで息子のやつは閉まってくれるけど、たたみ方汚いからシワになってるし、違うところにしまってたりするから旦那がどっかにしまったのかなって思ってる😓

病院でもらったやつもあわせると10枚以上あったのに😂

ガーゼが家出した😭
帰ってきてー🥺

コメント

さゆ

ガーゼの家出、、面白いですね😆
うちもよく子供のものがなくなります。私が無意識に置いてしまったり、子供が隠しておいたりしますが😅
早く帰宅してくれるといいですね!笑

• ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

自分の無意識はあとであー!!って思い出すけど子どもが隠すと見つからなそうですね🤣
    昔からなにかなくすと○○が家出したー!って言ってました笑笑

• 12月22日
りり

うちもなくなることよくありますが高いものでもないしと気にしないタイプなので無駄な出費ばかりです🤯

• ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

すごいわかります🤣
    安いとまた買えばいいやーになりますよね😂

• 12月22日
2児のママ🔰

うちにいっぱいあるのはもしかして ちょりさんのガーゼですかね?😂😂

ガーゼ帰ってくるといいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

Amazonでポチポチして帰りをまちます🤣笑

• 12月22日