コメント

退会ユーザー
生理予定日4日前に1回すこーし出血しました!
その時期に体温も少し下がったので、生理来ちゃうなーって感じでした。
排卵検査薬も海外製のものですが、妊娠すると強陽性なると聞いて試しても薄い陽性だけ…
ここで質問してもみなさんは、排卵検査薬で強陽性なった、そのくらいの線なら妊娠してなくても出る、今回は妊娠の可能性は低い、と多数その意見で…笑
けど諦めきれず後日妊娠検査薬したらちゃんと陽性でしたよ☺️
排卵検査薬薄いからと諦めなくてもいいと思います❤️
退会ユーザー
生理予定日4日前に1回すこーし出血しました!
その時期に体温も少し下がったので、生理来ちゃうなーって感じでした。
排卵検査薬も海外製のものですが、妊娠すると強陽性なると聞いて試しても薄い陽性だけ…
ここで質問してもみなさんは、排卵検査薬で強陽性なった、そのくらいの線なら妊娠してなくても出る、今回は妊娠の可能性は低い、と多数その意見で…笑
けど諦めきれず後日妊娠検査薬したらちゃんと陽性でしたよ☺️
排卵検査薬薄いからと諦めなくてもいいと思います❤️
「基礎体温」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
基礎体温について 昨日22:00頃に寝て2:00に目覚めて 寝ぼけて基礎体温測り36.70と 入力してありました。笑 その後すぐにまた寝て、5:30に目覚め 一応基礎体温測ると36.90でした。 この場合、どちらの数値が正しいと 思…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
そうですかぁぁ!
はじめてのママりさん、
いつもありがとうございます💕
なんだか、明日ぐらいに生理予定だからくるかもなーて
思ったり。。
なんの血が出たの?とか気にしてみたり😵
そうですね、排卵検査じゃわからないですよね‼️
気になるので、、妊娠検査薬
やってみようかなと思います❣️😅
退会ユーザー
なんか何回も同じコメントしてしまい、申し訳ないです😂💦
もし可能性ならやってもいいと思います👏
りこうど
いいえ、とんでもないですよ😄
私こそ。毎回聞いてばかり
すみません😥
そうですね、、、可能性あると信じて😊🙌
りこうど
ガーン😭😵
なんだか、今。。薄い血が出てます。生理になったのかなぁぁてかんじです😔
あちゃー
りこうど
生理になったみたいです😭
お騒がせしましたぁ。。
退会ユーザー
そうだったんですか😭😭
そんなとんでもないです💦
また聞きたいことあったら言って下さいね!
りこうど
いつも、ご丁寧に
ほんとにありがとうございます💕😭✨
また、相談します。。