コメント
退会ユーザー
生理予定日4日前に1回すこーし出血しました!
その時期に体温も少し下がったので、生理来ちゃうなーって感じでした。
排卵検査薬も海外製のものですが、妊娠すると強陽性なると聞いて試しても薄い陽性だけ…
ここで質問してもみなさんは、排卵検査薬で強陽性なった、そのくらいの線なら妊娠してなくても出る、今回は妊娠の可能性は低い、と多数その意見で…笑
けど諦めきれず後日妊娠検査薬したらちゃんと陽性でしたよ☺️
排卵検査薬薄いからと諦めなくてもいいと思います❤️
退会ユーザー
生理予定日4日前に1回すこーし出血しました!
その時期に体温も少し下がったので、生理来ちゃうなーって感じでした。
排卵検査薬も海外製のものですが、妊娠すると強陽性なると聞いて試しても薄い陽性だけ…
ここで質問してもみなさんは、排卵検査薬で強陽性なった、そのくらいの線なら妊娠してなくても出る、今回は妊娠の可能性は低い、と多数その意見で…笑
けど諦めきれず後日妊娠検査薬したらちゃんと陽性でしたよ☺️
排卵検査薬薄いからと諦めなくてもいいと思います❤️
「基礎体温」に関する質問
今日生理予定日で36.3の基礎体温だと妊娠してないですよね?今日生理きそうな気します… 来月で妊活して半年だからそろそろ妊娠したいです。 排卵日は合ってると思うんですが、なかなか難しい。
⚠️妊娠検査薬がでます 基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予測から計算して高温期9日目 海外製妊娠検査薬です。これは陽性で大丈夫ですよね🥹 昨日も検査しましたが昨日より濃くなっていると感じます。 昨日…
基礎体温はいつまで測っていましたか? 4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 待ち望んでいた妊娠で、化学流産を2度経験してるということもあり、今後のことが不安なのですが、私自身の性格的に、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
そうですかぁぁ!
はじめてのママりさん、
いつもありがとうございます💕
なんだか、明日ぐらいに生理予定だからくるかもなーて
思ったり。。
なんの血が出たの?とか気にしてみたり😵
そうですね、排卵検査じゃわからないですよね‼️
気になるので、、妊娠検査薬
やってみようかなと思います❣️😅
退会ユーザー
なんか何回も同じコメントしてしまい、申し訳ないです😂💦
もし可能性ならやってもいいと思います👏
りこうど
いいえ、とんでもないですよ😄
私こそ。毎回聞いてばかり
すみません😥
そうですね、、、可能性あると信じて😊🙌
りこうど
ガーン😭😵
なんだか、今。。薄い血が出てます。生理になったのかなぁぁてかんじです😔
あちゃー
りこうど
生理になったみたいです😭
お騒がせしましたぁ。。
退会ユーザー
そうだったんですか😭😭
そんなとんでもないです💦
また聞きたいことあったら言って下さいね!
りこうど
いつも、ご丁寧に
ほんとにありがとうございます💕😭✨
また、相談します。。