雑談・つぶやき 一緒に妻である私がいるのに人の旦那の隣をずっと歩く、子供に触る旦那… 一緒に妻である私がいるのに 人の旦那の隣をずっと歩く、子供に触る 旦那の同僚の女むかつく 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 旦那 妻 あいす(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うわーそれめっちゃ嫌です💦 私だったら態度に出しちゃいます😂 12月21日 あいす 出ちゃってました!!笑 常識もなにも考えなくて人でなければその場で、女言ってやってたと思います笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
出ちゃってました!!笑
常識もなにも考えなくて人でなければその場で、女言ってやってたと思います笑