コメント
まマリ
クイックルワイパーの種類ではないですが、マツキヨブランドのドライシートかなり良きです☺️
ママ
ドライシートは全く湿ってないですよね!
個人的には髪の毛とか埃はドライの方が取れる印象です😊
ウェットは掃除機かけた後の拭き掃除に向く気がします😊
-
もちぷりん
湿ってないのですね!
掃除機をかけず、ドライシートのみで掃除したら綺麗になりますかね?>^_^<- 12月21日
-
ママ
一人暮らしの時掃除機なくてドライシートとウェットシートで掃除してましたよー!
広いと大変かもしれないですがそれなりに綺麗になります✨- 12月21日
-
もちぷりん
明日ドライシート見に行ってみます!
- 12月21日
ママリン
毎日使ってます🙌🏻タンスの下とか、ホコリあるのに掃除機が届かないところなんかには特にイイカンジデス👌🏻
-
もちぷりん
クイックルワイパーのドライシートを使ってますか?
- 12月21日
-
ママリン
そうです〜😊👌🏻安いのあったら違うメーカーのも使ってます☺️
- 12月21日
-
もちぷりん
安いドライシートだと、やはり綺麗に取れませんか?
- 12月21日
-
ママリン
そんなに変わりないように思います☺️!
- 12月21日
-
もちぷりん
クイックルワイパーのドライシートより安くておすすめありましたら、教えて下さいm(._.)m
- 12月21日
もちぷりん
マツモトキヨシがそばにないので、残念ですΣ(゚д゚lll)
まマリ
それは残念です(泣)私は掃除の中でドライシートはかなり重宝してます☺️
もちぷりん
掃除機をかけずに、ドライシートだけでも綺麗になりますか?
まマリ
娘がまだ4ヶ月で寝てる時に限って自分の産後の抜け毛が気になり、、笑笑
そんな時にドライシートして、その後にはウェットシートもしてます☺️❗️その他にもテレビ台や他のホコリ掃除にもドライシート使ったりしてます😆
もちぷりん
うちも、息子が寝てる時に掃除機かけれないのが困ってるんです(´ε`;)
100均のウェットシートを使ってみたら全然髪の毛ほこり取れないのでイライラ💦髪の毛やほこりはドライシートの方がいいんでしょうか?
まマリ
100均の全然取れないですよね。わかります😖
気分でウェットシートで一気にやる日もあります!
ウェットシートはキャンドゥのを何個もリピして使ってます☺️❗️