雑談・つぶやき 別に何かあったわけじゃないけどズーンと凹む。育児って孤独だなあ。ま… 別に何かあったわけじゃないけどズーンと凹む。 育児って孤独だなあ。 まあ妊娠してた時からそうなることはわかってたけど。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 育児 妊娠 孤独 うなる はじめてじゃないママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかりますー。。 なんかふと以前のこと思い返したりすると、ああ、、ってなります。。 産まれてきてくれて嬉しい!でも前はこーだったなーとかこんなことできたなーとか考えだすと凹みます。。 12月21日 はじめてじゃないママリ🔰 そうですよね~😅 3ヶ月なら尚更ですよね。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ🔰
そうですよね~😅
3ヶ月なら尚更ですよね。