コメント

退会ユーザー
わかりますー。。
なんかふと以前のこと思い返したりすると、ああ、、ってなります。。
産まれてきてくれて嬉しい!でも前はこーだったなーとかこんなことできたなーとか考えだすと凹みます。。
退会ユーザー
わかりますー。。
なんかふと以前のこと思い返したりすると、ああ、、ってなります。。
産まれてきてくれて嬉しい!でも前はこーだったなーとかこんなことできたなーとか考えだすと凹みます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
あかん 限界が来た あかん この状態で人に気を使う。をしちゃダメだね 限界だ 無理だ どっかに逃げたい 旦那に子供任せて逃亡したい 旦那に対して 感情がイライラが多くて 制御するので精一杯 子育てしてると 時間に…
ちょっとイライラしてるので吐き出します… 裏の家の人達がこの時間まで外でだべっててうるさすぎる〜 言いに行きたいけど娘と同い年の子もおるし問題は起こしたくないし悩む さすがに22:00まで外で騒ぐのは迷惑すぎる
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🔰
そうですよね~😅
3ヶ月なら尚更ですよね。