子育て・グッズ 5ヶ月の息子最近離乳食を始めました。今日もいつも通り夜あげて寝かしつ… 5ヶ月の息子 最近離乳食を始めました。 今日もいつも通り夜あげて寝かしつけようとしたら、お布団に転がりながら、口をパクパクパクパクするんです。 私の顔を見ながら。 おっぱいはあげたばっかりです。 少し怖いです。 普通ですか??? 口には何も入ってなくてパクパクしてます 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 布団 息子 おっぱい ぽん コメント ママリ 娘もしますよ!!(笑) 歯がないからお婆さんやん! って旦那が言ってました(笑) エアーパクパク略してエアパクとうちでは呼んでます🤣 特に気にしたこと無かったです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント