※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

福岡県で車検が安くできるおすすめのところは、コバックやオートバックスが気になります。知り合い以外で調べてみてください。

車検が安くできてオススメのところを教えてください。
知り合いの所以外でお願いします🙇‍♀

調べたらコバックやオートバックスが出てきて気になります🤔

ちなみに福岡県です。

コメント

福岡にあるかどうか分からないのですが、車検の速太郎は安いです☺️無かったらすみません💦

ぱのふすきー

楽天カードお持ちですか?
もしもお持ちなら楽天車検経由で車検をすれば楽天のポイント貰えます。
*エントリーが必要かもしれません。

はじめてのママリ🔰 

オートバックス良いです。
普通車5万代でできました。

毎回使ってますが安いし不備が出たことありません。

ただ、結局毎日のメンテナンスが重要だと思います😂

あーちゃん

コバックでヴェルファイアの車検通しました😊
見積もりを取って、自分で直せるところは見積書に書いてある部品をイエローハットなどで発注して直しました。
直すところ0で安い方の車検で9万でお釣りがきましたよ~!

直す前の見積書は1 1万でした💦

なち

イエローハット安いです!
ただ、店や人によって評価変わるので、何件か回って見るといいですよ!

はじめてのママリ🔰

コバック安かったです😃ウィッシュで7万くらいだったと思います💡うちは車検前ギリギリで連絡したので早くから予約すると安くなるらしくて、車検終わった次回の予約もしたらしいです。←旦那に任せてます😅ちなみに予約キャンセルしてもキャンセル料などはないと言ってました。

安いと心配もあったんですが、うちの場合はコバックが旦那の会社のお客さんであり、旦那の会社の車の車検なども頼んでたみたいでお互い様な関係があったらしく不安はありませんてました😌