雑談・つぶやき シール貼る店舗が多いからすっかりご無沙汰だったけど、久々にメッセー… シール貼る店舗が多いからすっかりご無沙汰だったけど、久々にメッセージ見れて嬉しい🥰 『いつもありがとうございます☺️』 って可愛いお姉さんに言われちゃった😳✨ まぁ毎週行ってたら顔覚えられるわな… ほぼ毎回キャラマキだしね… イオン内のスタバ、息子とふたりきりの時に寄って贅沢😏 息子にはキッズ用ジュース🥤 最終更新:2019年12月24日 お気に入り イオン スタバ キッズ 息子 ジュース えりか(6歳, 8歳) コメント ネギ塩たん うおおおおおおお 飲みたいいいいい!!!笑笑 12月21日 えりか コメントありがとうございます🍀 テンションの高さに笑っちゃいました😂 キャラマキ美味しいですよね☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
テンションの高さに笑っちゃいました😂
キャラマキ美味しいですよね☺️