※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

つわりで辛かった6週の妊婦が、外出て気分転換したら楽になり、食事も楽しめた。つわりが終わったかのように元気になり、気分転換の大切さを実感。

今6週の妊婦です!
つわりがしんどくてここ1週間ずっと家にこもりっぱなしでベットに寝転がってばかりだったのに、今日実家に迎えに来てもらい気分転換に外に出たら、気分がすごい良くなりました😭😭ずっと食べては吐いての繰り返しでしんどかったのにお肉がっついて食べても吐き気がしない!!!気分転換ってこんなに大事なのね( ; ; )
そのまま今日は実家にお泊まりです!!
まだ6週でこのつわり、、、いつまで続くのかとすごい気分が下がってたのですが、今はつわりが終わったかのように元気もりもりです😂😂
つわりでしんどい方、少し気分転換に外に出ると気持ちが楽になりますよ!!!🥰

コメント

なつき

私も1人の時とかつわりあっても誰か人が来てくれたし楽しい環境にいると自然気分がすごく良くなります!7週なので同じくらいですね!

• しめさば

しめさば

とうぶん友達とは会えないな〜って思ってたのですが、むしろ会った方が元気になる!って思ってます😂😂
    気が紛れていいですよね!!
    お互いつわり乗り越えましょう😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

私もつわりで辛いです〜😭
まだ病院に行けてないので分かりませんが、おそらく同じくらいです。

外に出てたら気が紛れますよね(><)
今日はずっとひきこもっていたので、1日が長くてとても辛いなと思っていました😭

まだ6週くらいなのにこの辛さヤバすぎます...笑

• しめさば

しめさば

私もまだ病院に行けてなくて心拍などの確認はとれてません( ; ; )火曜日に行く予定です!!
    外に出ると気分が紛れて楽になります😭😭
    私も昨日までは辛くて喜んだ妊娠なのにもうくじけそうでした😭笑
    お互い心拍確認できるといいですね😭💗

• 12月21日