コメント
こ
現金を包んで渡します🙌
食費もかかると思うので😌
もし直接現金渡して受け取ってくれなかったら、後日菓子折など送ります🙌
こ
現金を包んで渡します🙌
食費もかかると思うので😌
もし直接現金渡して受け取ってくれなかったら、後日菓子折など送ります🙌
「息子」に関する質問
1歳の息子、7月から保育園で水遊びが始まり、体調不良とかも続いてたので今日初めて水遊びをしました。 連絡帳みると、昼寝も3時間くらいしてて、夜もご飯食べて19時過ぎくらいからすごくぐずって、お風呂も嫌、ねんねと…
腕の力、脚の力が強い気がします よくSNSでコミュニケーション取ろうということで、寝かせて手を動かしたりする遊びを目にしますが、息子に同じことををやろうとすると、手にめちゃくちゃ力が入り、手を横や上に広げたり…
ブロスタって何年生くらいの子がしているゲームですか? 小3の息子が中学生のご近所さんにブロスタ楽しいよと教えて貰ったみたいで、やってみたいと言いますが、我が家は携帯すら持たせてないし、まだまだ先のことかと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます(^^)
現金は絶対受け取ってくれないと思うので、菓子折り検討します!
ありがとうございます☺️