※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した際、DMを出し忘れました。営業時間外ですが、電話で特典受けられるでしょうか?一歳の誕生日特典について教えてください。

スタジオアリス で今日撮影したのですが、DM(ハガキ)を出し忘れました。
子どもがぐずってたりして、バタバタしててすっかり忘れて帰ってから気づいたのですがもう営業時間外です。

出し忘れても電話したら特典受けれるのでしょうか?
一歳の誕生日の特典で今日の写真と以前撮った写真のパネル?です。

わかる方教えてください。

コメント

えるさちゃん🍊

最初に出さなきゃじゃないですかね?😂
特典用の写真選んだりとかあるので最初に出さないとハガキ持ってること自体分からないかと😅
一応電話して聞いて見たほうがいいと思います。

ひみちゃん(28)

ハガキ出したことないですが、毎回特典のものもらえます(・∀・)

はち

勤務しております。
在籍店舗では、当日DMを忘れたら受取の時でも良いし、何かのついでの時に持ってきてもらってDM期限や内容確認させてもらって特典の後付けはさせてもらってます!😊

行かれた店舗に念の為、明日電話連絡されると良いと思います😌

m

皆さまコメントありがとうございました!
まとめての返事で申し訳ありません。
電話したところ商品受け取り時に対応していただけることとなりました!