※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
家族・旦那

以前、旦那の財布を新調したときに、隠すような行動があったので、すこ…

以前、旦那の財布を新調したときに、隠すような行動があったので、すこし気になり、今日出掛けたときに、私のカバンに財布を入れていたので帰ったときに、旦那の財布の中をこっそりみました。
するとコンドーム2個と謎のカプセルがありました。
なんか色々と不安なことがよぎり、気持ち悪いです。

みなさんならどうしますか?

コメント

ao

えー、、これなに?と聞きたいですが、他にも何か証拠がないかもう少し探してみます!

• やや

やや

聞きたい気持ちは山々ですが、見てしまった罪悪感があるのと、
    携帯などは怖くて見れません。

過去にクリーニングで、ワイシャツかスーツにファンデーションはついてたことがありました。

付き合いがありすぎて、飲みに出て行くことがかなりあります。

• 12月21日
はじめてのママリ

怪しいですね!携帯をこっそり見ます!
あと、謎のカプセルもなんの薬なのか調べます!

• やや

やや

携帯は怖くて見れません。

カプセルは赤と黄色のカプセルで一錠のみで、アラビア文字みたいな字と中国語でかいてありました。

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

知りたくなければ無理に見なくていいと思います!モヤモヤすると思いますが、旦那さん信じるしかないですね。
    私ならとことん探って、クロなら詰めますね。何か高価な物買ってもらいます。

• 12月21日
  • やや

やや

私も過去のことや結婚前から黙ってることもあるし、何かあるのかは、知りたいけど、その何かを知った先が怖いので、、

• 12月21日
P

うわ〜😫うちの旦那も鞄にコンドーム2個入れてました😂勝手に見た手前聞けないですよね…

• やや

やや

ですよね。。
    私も結婚前のこと黙ってることあるし、言えないですね。

• 12月21日
odango

こんな感じですか?精力剤っぽいですけど、もし変な薬だったりしたら不安ですよね💦

• やや

やや

色一緒です!たぶんそれです!!

• 12月21日
  • やや

やや

あ、でも薬みたいに、アルミ?で包装されてます!

• 12月21日