コメント
ao
えー、、これなに?と聞きたいですが、他にも何か証拠がないかもう少し探してみます!
はじめてのママリ
怪しいですね!携帯をこっそり見ます!
あと、謎のカプセルもなんの薬なのか調べます!
-
やや
携帯は怖くて見れません。
カプセルは赤と黄色のカプセルで一錠のみで、アラビア文字みたいな字と中国語でかいてありました。- 12月21日
-
はじめてのママリ
知りたくなければ無理に見なくていいと思います!モヤモヤすると思いますが、旦那さん信じるしかないですね。
私ならとことん探って、クロなら詰めますね。何か高価な物買ってもらいます。- 12月21日
-
やや
私も過去のことや結婚前から黙ってることもあるし、何かあるのかは、知りたいけど、その何かを知った先が怖いので、、
- 12月21日
P
うわ〜😫うちの旦那も鞄にコンドーム2個入れてました😂勝手に見た手前聞けないですよね…
-
やや
ですよね。。
私も結婚前のこと黙ってることあるし、言えないですね。- 12月21日
odango
こんな感じですか?精力剤っぽいですけど、もし変な薬だったりしたら不安ですよね💦
-
やや
色一緒です!たぶんそれです!!
- 12月21日
-
やや
あ、でも薬みたいに、アルミ?で包装されてます!
- 12月21日
やや
聞きたい気持ちは山々ですが、見てしまった罪悪感があるのと、
携帯などは怖くて見れません。
過去にクリーニングで、ワイシャツかスーツにファンデーションはついてたことがありました。
付き合いがありすぎて、飲みに出て行くことがかなりあります。