退会ユーザー
二次会用のドレスは準備されてなかったんですか??

ゆい
ご結婚おめでとうございます🎊
二次会用のドレスはないのですか⁇普通の居酒屋ならトイレとか不便ですよね、行く時綺麗目なお洋服着て行っていればそれでもいいのでは⁇

ハル
普通の服でいいと思いますよ😆
退会ユーザー
二次会用のドレスは準備されてなかったんですか??
ゆい
ご結婚おめでとうございます🎊
二次会用のドレスはないのですか⁇普通の居酒屋ならトイレとか不便ですよね、行く時綺麗目なお洋服着て行っていればそれでもいいのでは⁇
ハル
普通の服でいいと思いますよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
子どもの通う保育園で迎え行くとみんな話しかけてきたり 抱きついてきたり人懐っこい子が多く、かわいいな〜と思っているのですが 今年入園した女の子でどうしても苦手な子がいて🥲 こんなこと言っては叩かれるかもですが…
小学校低学年の子供が休み時間に鬼ごっこをして遊んでいるのですが、いつも子供が鬼で足の遅いのもありなかなか捕まらず、また次の日も鬼とずっと鬼を代わってくれないそうです。それに加えて今日は息子の靴を取られて逃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント