退会ユーザー
二次会用のドレスは準備されてなかったんですか??

ゆい
ご結婚おめでとうございます🎊
二次会用のドレスはないのですか⁇普通の居酒屋ならトイレとか不便ですよね、行く時綺麗目なお洋服着て行っていればそれでもいいのでは⁇

ハル
普通の服でいいと思いますよ😆
退会ユーザー
二次会用のドレスは準備されてなかったんですか??
ゆい
ご結婚おめでとうございます🎊
二次会用のドレスはないのですか⁇普通の居酒屋ならトイレとか不便ですよね、行く時綺麗目なお洋服着て行っていればそれでもいいのでは⁇
ハル
普通の服でいいと思いますよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント