退会ユーザー
お店にもよるかなと思いますが、一般的にはかっぱ寿司の方が美味しくないとは思います!😅🌟
退会ユーザー
いったことはないんですがカッパ寿司はみんなまずいっていうので行ってないです!
初めてのママリ
かっぱ寿司しかないネタもあるので
メニュー表見て見たらいいかもしれないです🎶
ワンワン
絶対はま寿司です!!
ママリ
店舗にもよりますよね!
はま寿司の方が好きですが、よく行くのはかっぱです😁
naami
はま寿司は行ったことがなく
かっぱとくらに行きます。
かっぱは美味しくないです。
ネタは小さくペラペラ。
生物は色も悪いです。
種類も少ない気がします。
くらは可もなく不可もなくなので
かっぱか、はま寿司かなら
はま寿司かなと思います。
ママリ
かっぱ寿司微妙です🤣
これならスーパーのお寿司の方がいいんじゃない?ってくらいのクオリティです(笑)
キューピーの7ヶ月〜用と9ヶ月〜用の離乳食がメニューにあるので、離乳食期でBF持ち歩いていない時はかっぱ寿司利用してました😬
退会ユーザー
はま寿司しか行ったことがないですが、魚の味がしませんでした💦💦
回転寿司なら、活美登利寿司か、まいもん寿司が好きです
退会ユーザー
私はどっちも好みじゃないんですがまだはま寿司ですかね…
かっぱ寿司こんなに人気無いのに何故潰れないのか不思議です😅
ぷーちゃん
私ははま寿司派です🙋♀️
昔カッパでカピカピのお寿司出されてから行ってないので最近はわからないですが…
ハル
マグロの一番高いのだとかっぱ寿司がいいですね。
店舗に寄るのかもしれませんが、昔はかっぱなんて食べれたもんじゃなかったです。でも今はかっぱ寿司のおすすめのメニューがとにかくうまいです。はま寿司は家族もみんなまずいと言っています。私は独身の頃は回らない寿司屋ばっかり行ってましたが、今となってはかっぱ寿司美味い!って行ってます笑
はま寿司での会計は家族3人で4000円未満ですが、かっぱだと5000円超えます。
また、私が行ったはま寿司にはお子様セットがなかったです😅かっぱ寿司にはあります。
コメント