4Dエコーで穴や鼻の低さが気になり不安ですか?異常ではなく、赤ちゃんは可愛いですよ。
昨日初めて4Dエコーをしてもらったのですが、目の部分に大きな穴があいていて、帰ってきて見返してから急に不安になってしまいました😭😭😭
このくらいの週数の4Dエコーを検索して見ると、もうしっかり目のライン?が見えてる子が多い気がするのですが、、
そして旦那も私も鼻が高いのですが赤ちゃんの鼻がとても低く感じます😢低くても可愛いんですが調べると不安になることがたくさん書いてあり心配になります😢
4Dエコーだと穴があいてるようにみえたり、鼻が極端に低くうつったりするのでしょうか?😢
- ︎︎えんがわ
am
先生に何も言われてなければ穴のように見えても大丈夫ですよ!うつり方で変わってくるので!!
私は毎回4dしてましたが、鼻高く写る時と低く写る時がありましたよー!
ママリ
写り方だとおもいますよ!!
娘も臨月のとき研修生の練習台になったのですが、
やはり下手くそで目がくぼんで真っ黒で陥没してるようになって、え!目がない!って言ったら先生が笑ってました(笑)ちゃんとくりくりお目目で生まれてきました!
一応貼っときますね😊
イチソラ
4Dエコーは角度によってそう見える時もあるらしいです!私の子も鼻がなかったり目が飛び出て見えたりしました!なにかあったら先生が教えてくれますよ!
初めてのママリ
鼻はそのままの低い鼻で生まれてきましたが
目はちゃんとクリクリで生まれてきましたよ(笑)
多少の誤差はありますけど
毎回鼻低く見えてて、
そのままの低い鼻で産まれてきたので
やっぱりね〜って思いましたよ(笑)
ゆい
私の旦那さんも、いつも
大丈夫なん!?目ないけど!!とか言ってます😅
エコーやし完璧に見えるわけちゃうしお医者さんが何も言ってなければ大丈夫やと思ってます😄産まれくるのが楽しみですね☺️💕
たま
目は大丈夫だとおもいますよ!
鼻はうちも低めで
産まれても4Dのままでした 笑
わたしも旦那も普通なんですけどね
コメント