退会ユーザー
これは本人に聞いたほうがいいと思いますよ。形もデザインも好みがあるので😅
どきんちゃん。
私はトートバッグですかねえ😯
リュックも両手空くからいいけど、物を出すとき一々下ろしてから物出して、背負ってがめんどくさかったです(笑)
スヌーピー
私は義姉にロンシャンのトート貰ってめちゃくちゃ使い回してます😊大容量なのでオムツやおやつ水筒、自分の財布や小物も全てはいるので便利です!!!
退会ユーザー
これは本人に聞いたほうがいいと思いますよ。形もデザインも好みがあるので😅
どきんちゃん。
私はトートバッグですかねえ😯
リュックも両手空くからいいけど、物を出すとき一々下ろしてから物出して、背負ってがめんどくさかったです(笑)
スヌーピー
私は義姉にロンシャンのトート貰ってめちゃくちゃ使い回してます😊大容量なのでオムツやおやつ水筒、自分の財布や小物も全てはいるので便利です!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
発語がかろうじてパパママしかありません😭😭😭 1歳5ヶ月になった娘なのですが、発語が全然増えません。かろうじて、ママとパパは言ってるな程度です💧 大人の言ってることはよく理解してる感じはあって、お風呂や歯磨きは声…
1歳2ヶ月の子が、本を手に取るとずっと捲るだけの作業?をするのは変ですか? ちなみに、発語はまだない、喃語?宇宙語は多め、まだ1人で立てない、1人で歩けないのが気掛かりです。 模倣や、指差しはあります。 本を…
【保育園探しについて】入園できる年齢が“4ヶ月〜2歳児まで”と書いてある園があるんですけど..どういうことでしょうか.. 1歳8ヶ月の娘の保育園を探してます。 上記の感じだと娘の年齢では入園は可能ですよね。 2歳を過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント