コメント

退会ユーザー
美容室でも自宅でもどちらでも染めたことありますが、大丈夫ですよ。ただ、肌が敏感になってるかもしれないのでいつもより痛いかも😢白髪隠しのヘアマニキュアで隠して、つわりが落ち着いてから美容室行くのもありかもです!

ぷー
9w頃に成人式に向けて美容院でヘアカラーやりました!
そこまで影響はないと思いますよ😊
- 
                                    erimio🔰 ありがとうございます!美容院は行ける状態ではないので市販のカラーで考えてたんです😭😭 - 12月22日

はじマタ
白髪染めのコームタイプで部分だけ紛らわせて、つわり落ち着いてから美容室がいいかと。
- 
                                    erimio🔰 ありがとうございます!上の部分つけるくらいだったら大丈夫ですかね?💦今は美容院には行ける状態ではないので、白髪だけでも隠したいなと…😣 - 12月22日

- 
                                    はじマタ 肌が敏感にはなってるのでもしかしたらいつもよりヒリヒリするかもですが、それが何か赤ちゃんに影響があるわけではないと思います😅 - 12月22日

erimio🔰
ありがとうございます!!
妊娠中いつくらいの時に染められましたか?
市販はあまり良くないみたいですね💦白髪だけでも隠したいのですが…😂