コメント
U.t
地元ならどこでもいけます!笑
同じく田舎です。笑
みー
すっぴんはスーパーなど普通に行っちゃいますがもうアラサーになってしまったのでジャージでは外に出れないです😭
うらやましい😭
-
ぴ
スーパーのためだけに、化粧して着替えてがめんどくさいですよね😅何歳まで許させるのでしょうか🤣笑!!
- 12月21日
-
みー
お化粧はめんどくさすぎて友人に会うときくらいです🤣笑
田舎だったら見た目若かったら35歳くらいまではいいのかなーと思いますが知り合いにあったらと思うと🤭笑
私は微妙な都会に住んでいるのですがジャージの人をほぼ見たことない感じでなかなかいけないです😭- 12月21日
れいんぼーふれんず
ショッピングモールも行っちゃいます←
-
ぴ
ショッピングモールも行けます行けますw 田舎の度合いにもよりますよね👐
- 12月21日
-
れいんぼーふれんず
ド田舎のショッピングモールなので普通に行ってました🤣
- 12月21日
-
ぴ
むしろジャージで来てる人普通にいますよね🤣‼︎
- 12月21日
-
れいんぼーふれんず
とてつもなくオシャレをしているな!って感じの人が少ないくらいです🤣
- 12月21日
-
ぴ
同じです( ᷇࿀ ᷆ )田舎あるある😁東京とかのショッピングモールじゃ完全浮きますが、地元なら平気ですよね😂‼︎
- 12月21日
-
れいんぼーふれんず
東京1回しか行ったことないのでよく知らないんですよね😂
根っからの田舎っぺです🤣- 12月21日
-
ぴ
東京のデパートやモールとかは…化粧バッチリ、髪の毛巻き巻き、洋服お洒落コーデ。のキラキラしてる人が多いので浮きますよね🤣田舎で良かったぁww
- 12月21日
-
れいんぼーふれんず
化粧も、もう何年もしてないし
髪の毛巻き巻きなんて自分でできないから
田舎に生まれてよかった😂😂😂
都会に生まれてたら大変だ…😭- 12月21日
まゆみ
夜で自分1人だけだったらスーパー、コンビニはジャージで行ってます😂
昼間はコンビニはギリいけても、スーパーは行けないです😂💦
かおはいつもすっぴんです!
-
ぴ
昼間のスーパーはNG🙅♀️なんですね!!
すっぴん楽すぎて子育てしてるとなおさら化粧気なくなります😅👐- 12月21日
ママ
全然私はスウェットなどでコンビニ行ったりしたいのですが、実母、主人にごみ捨てすら私服に着替えろと言われるので着替えてます(泣)
自分1人の時は新宿歌舞伎町すらスウェットでいってました(笑)
-
ぴ
ゴミ捨て着替えろは厳しいですね!!!歌舞伎町スウェット笑いました🤣‼︎ ハードル高そうですねw もはや田舎とか関係ないですねww
- 12月21日
まま🔰❣️
スーパー余裕でいけますww
田舎じゃないんですけど、
全然いけますw😹
-
ぴ
田舎じゃないんですね!!
でも今思うと学生の頃 東京に住んでましたが、ジャージでスーパーいってました🤣🤣🤣- 12月21日
退会ユーザー
ジャージって上下ですか?(ようは、これからジョギングですか?みたいなスタイル)
そうならばコンビニくらいですが、下ジャージで上パーカーならば、どこでもいけますよ。
ショッピングモールにも行けます。
-
ぴ
下ジャージで、上パーカースタイルです😂‼︎
ジーンズやスカートすら履くのがめんどくさくて、ジャージにすっと着替えます😁- 12月21日
退会ユーザー
私の住んでるところのスーパーでは、その格好で子供連れてたら浮くかもです笑
徒歩3分のところにコンビニがあるのでそのぐらいならいけます!
-
ぴ
やっぱり場所によるんですね!!!下ジャージで上パーカーで全身黒の格好で町へ繰り広げますw
- 12月21日
-
退会ユーザー
凄いですね!😂
お住まいはどこらへんなのですか?- 12月21日
-
ぴ
山梨の田舎です(**。>〇<**)笑!東京に学生時代住んでましたが、都会じゃ出来ません😂‼︎
- 12月21日
退会ユーザー
家の近くならコンビニ笑
歌舞伎ならもはやすっぴんでキャバクラ、ホスト以外なら街中歩けますwwwがそれは歌舞伎町のみです笑
-
ぴ
歌舞伎町のイメージが違ったのですっぴんジャージで歩けちゃうんですね!!!ww
学生の頃、中野に住んでましたが、中野はすっぴんジャージ行けましたw- 12月21日
-
退会ユーザー
歌舞伎町でキャバクラやってたので飲み潰れてすっぴんで帰ったり泣いたり路上で吐く友人とかホスト見てたら仕事とホスト以外なら着飾らなくても行けるようになりました🤣🤣
- 12月21日
ぴょん
下ジャージ上パーカーなら
どこでも行っちゃいます😂
スーパー、コンビニは余裕です(笑)
元々、肌があまり強くないので
化粧は一切しません💦
娘と顔近ずけたりするので
すっぴん慣れしてて良かったです(笑)
退会ユーザー
すっぴんジャージは
夜のコンビニなら行きます!
昼間スーパーは着替えてマスクで行きます!
ショッピングモールは
最低限は髪、メイク整えますね😅
みーん
足の毛が処理されてたら
バスケットパンツにTシャツ、髪はクリップで適当にとめて…って中学生みたいな格好してスーパーまで行きます(笑)
35にして部着です(笑)
chi
保育園の送迎コンビニスーパーなどはいけます!!!
めんどくさ思いつつショッピングモールは軽く化粧して着替えますかね😂
ぴ
ですよね( ᷇࿀ ᷆ )笑
田舎あるあるですね🤣
何歳くらいまでオッケーかな?とか思いますが🤣🤣
U.t
どうなんですかねー笑
田舎具合にもよるかと、、笑
ちなみに私は30です😂
ど田舎の和歌山ですねら
ぴ
たしかに!!そうですねw
わたしは山梨の田舎です笑