※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
お出かけ

ディズニーランド、シーを今の子供の年頃で行くのはどう思いますか?楽し…

ディズニーランド、シーを今の子供の年頃で行くのはどう思いますか?楽しめれないですかね?😭✨乗り物も乗れないですよねぇ

コメント

ママリ

私は3歳になったら連れて行く予定です♪まだまだですが!笑

• まっちゃん

まっちゃん

生後1ヶ月👶🏻💕可愛いですね~💓ですが大変な時期ですね毎日お疲れ様です🙇‍♀️
    3歳ですか☺️💓その頃ならしっかり歩いてますしオムツも外れてたら荷物も減るし最高ですね👍✨

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

寝不足ですが可愛いです👶🏼♥️笑
    ディズニー楽しんでください♪

• 12月21日
あーか

先週行きましたが、この時期は寒さの方がキツイですね(/Д`;

• まっちゃん

まっちゃん

寒いですよね~😂💦1月くらいに行きたいなぁと思っていたのですがやはり寒さが厳しいですよね…💦

• 12月21日
ブルーノ

ひとりでお座りできたら(抱っことかじゃなく完全に一人でです)かなり乗れますよ☺️うちはパレード興味ない派なので乗り物中心で九個乗りました。

私も0才の時はウズウズしてたんですけど結局1才3ヶ月で行きました。歩けるようになってるとトゥーンタウンとかテクテクとても楽しそうにしていたので、はやくてもお子さんが一才越えてからだとより楽しめると思います💓ちょうどその頃に暖かくなってますし😃

• まっちゃん

まっちゃん

1歳越えたら早くて歩きますもんね☺️👏1歳になったら私が復職するかもしれないんでそれまでに~と思っていたのですが厳しいですよね😂💦
    暖かくなった方がより楽しめれますよね💓

• 12月21日
ぴこたん

9ヶ月でデビューしましたがアトラクション、イッツスモールワールド、シンドバッド、コーヒーカップなど乗れますよ☺️
乗れるかわからないものはキャストさんに確認してました😂
シンドバッドに乗りましたが興味あるのか目で追ったりしてました!
アトラクション目当てで行くのではないなら楽しめれると思いますよ😌

• まっちゃん

まっちゃん

9ヶ月でディズニーデビューー👏💓
    そんなに乗り物も乗れるんですね😳🌈シンドバッドは休憩にもなりますしいいですね✨ありがとうございます☺️

• 12月21日
  • ぴこたん

ぴこたん

思った以上に乗れてこれも乗れるん!?と疑ってしまいキャストさんに何回も聞き直してました😂笑
    シンドバッドは待ち時間も少ないですしゆっくりできるし休憩によかったです😆✨

• 12月21日
えるさちゃん🍊

1人座りができるようになれば乗れるアトラクション増えますよ🙋‍♀️
うちは乗れなくても行けるだけで嬉しかったので子供が小さいうちに行ってました😂

ゆう

今、一歳5ヶ月ですがシーには3回、ランドには1回行ってますよ☺︎

ランドのが、キャラクターや子供向けの乗り物は多いのですが、ショーとか大きい音を怖がらないならシーのがうちの子は楽しめます!

もう歩けますか?リトルマーメイドのラグーンはちっちゃい子が遊べるスペースがあったりしますよ。

ランド内はキラキラして歩いたり食べたりしてるだけでも私は楽しいのでそんなに乗り物目当てで行ってないです☺︎