コメント

かな
こんにちは😃
1歳半男の子です。
最近は、晩のおかずとして
アルミホイルにお魚やお野菜を入れてバターと少しの醤油をたらして、蒸し焼きした物と
オムライス、お好み焼き、オムレツ、カレーが定番となっています😆
朝はパンと卵とチーズとフルーツ
昼はうどんやパスタの麺類が多いですかね…♡
大人もそうですけど、献立を考えるの大変ですよね💦
私もよくお友達に聞いてます😁
かな
こんにちは😃
1歳半男の子です。
最近は、晩のおかずとして
アルミホイルにお魚やお野菜を入れてバターと少しの醤油をたらして、蒸し焼きした物と
オムライス、お好み焼き、オムレツ、カレーが定番となっています😆
朝はパンと卵とチーズとフルーツ
昼はうどんやパスタの麺類が多いですかね…♡
大人もそうですけど、献立を考えるの大変ですよね💦
私もよくお友達に聞いてます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
ワンオペお風呂の方、 自分が洗っている間に子供はどこで待たせてますか? 1歳半の子がいます。湯船が好きで入りたいとグズるので、 浅めにお湯を張ってその中で待たせていました。 頭を流している時もいつもは見守って…
離乳食 イブシギンのしぜんだし まだ離乳食スタートしたばかりですが 野菜を吐き出して嫌そうです。 イブシギン使ってみようと思ってるのですが 冷凍した小さじ1とかの野菜に対して ひとつまみ粉末をふりかけて混ぜればo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
醤油バターで蒸し焼き美味しそうですね😳!!
うちも朝食かなさんと同じメニューです☺️♪でも毎朝パンにしてたら最近飽きてしまったみたいで食べてくれず困ってます😢笑
とても参考になりました★