Emma
メリーズ、グーンはパンパースやムーニー より大きいです。
足がむっちりしている子ならメリーズの方が合うと思います。細身の子ならムーニー のままサイズアップをオススメします。
Emma
メリーズ、グーンはパンパースやムーニー より大きいです。
足がむっちりしている子ならメリーズの方が合うと思います。細身の子ならムーニー のままサイズアップをオススメします。
「パンパース」に関する質問
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント