妊娠・出産 左側の首に小さなしこり?触ったらわかるぐらい、触ると少しいたいです。… 左側の首に小さなしこり? 触ったらわかるぐらい、触ると少しいたいです。 これは、リンパがはれてるんですかね? 月曜日ぐらいに、39℃熱があり、カロナール飲んで少しさがり、そのまま、平熱。 最初左側だけの喉がいたかったんですが、今は喉全体がいたいです、、。 妊娠初期症状かと思い焦ってましたが、、。違うかな? 喉痛いのは、風邪薬きかず。 今もいたいです。 同じ方いませんか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 妊娠初期症状 熱 体 風邪薬 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント