コメント

退会ユーザー
わかります…制限あると余計にイライラしちゃいますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

はじめてのママリ
わかります😭
同じく妊娠糖尿病で
制限生活にストレスやばいです😓
-
みー
コメントありがとうございます‼︎
実際ちょっとお菓子つまんじゃったりしてはいるけど、我慢してるのってほんとストレスですよね…
赤ちゃんに影響ないかって日々心配だし…
いろんな不安とストレスで涙でます😭- 12月21日
退会ユーザー
わかります…制限あると余計にイライラしちゃいますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はじめてのママリ
わかります😭
同じく妊娠糖尿病で
制限生活にストレスやばいです😓
みー
コメントありがとうございます‼︎
実際ちょっとお菓子つまんじゃったりしてはいるけど、我慢してるのってほんとストレスですよね…
赤ちゃんに影響ないかって日々心配だし…
いろんな不安とストレスで涙でます😭
「妊娠」に関する質問
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
6w4dの胎嚢です。 医師から形がいびつで胎芽も見えないため流産の可能性が高いと言われました。 下の方にいるのは胎芽ではないのでしょうか、、、 こんないびつな形でも妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。
義祖母との距離感について 義祖母とは家が近く(車で5分程度)、仲も良好なので二人でランチに行ったり病院へ送り迎えしたりしていました。 妊娠後はランチに誘われてもなかなか体も動かず、度々誘われてはどう断ろうと悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
ほんとストレスやばいですよね😭
双子ちゃん妊娠中なんですね😍
あと1ヶ月頑張りましょうね😭✊
退会ユーザー
上の子と下の子のダブルのイライラもつのり大変です(笑)
産後はもっとイライラするんですけどねー!
頑張りましょ(^^)
みー
ほんとダブルでイライラしそう…
ちびさんは4人育児になるんですね‼️😳
ほんと産後不安、恐怖です😭
頑張ります‼️