妊娠検査薬で陰性だけど、陽性になることは多いでしょうか?生理予定日前から症状が出ていて、検査薬で陰性だったので不安です。前の妊娠では早く陽性だったので、今回の結果に驚いています。
妊娠検査薬フライングで陰性だけど、陽性になることって多いですかね??
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
子どもは出来れば3人、でも2人でも充分と思っていて、特に意識してなかったので、想像妊娠では無いと断言したいですが(笑)
元々、PMS症状も強く出る方なので
ほんっとにわかりませんが、
生理予定日1週間くらい前から
食後の胸焼け、吐き気が日に日に強くなってます!
もし妊娠してるなら、アレもコレ(症状)も結びつく!とゆうのがいくつかあります。
それで、娘2人とも生理予定日前に検査薬で陽性出たので
さっき試してみましたが、陰性。
生理予定日は、多少不純なので23日~25日くらいだと思います。
上二人が、予定日前にくっきり陽性だったので、
今朝陰性だった時は、
あー、妊娠でなないかなぁ?とは思ったんですが、
一瞬でも期待しちゃったので(笑)
あとから陽性よくあるのかと知りたくなりました。
気休めですが( ´>ω<)
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
- はるちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
あかさん
期待しちゃいますよね(~_~;)
私もPMS症状強いのでこれ悪阻?と勘違い多かったですが、妊娠した時はとにかく暑い、吐き気がいつも以上に酷かったです。
フライングから陽性になる方もいるとよく見ます!
生理予定日3日後くらいからまた検査してみるといかがでしょうか?
あんこ
同じく生理1週間前くらいから胸焼けや食欲不振、腹部の違和感など色々ありましたが、生理3日前、生理予定日2日後にやって陰性。
さすがにもう陰性かな、想像妊娠だったんだなと諦めてるんですが、また再び吐き気が…
上の2人は生理当日陰性から陽性でましたよ!
-
はるちゃん
生理予定日過ぎての吐き気とは!妊娠の可能性高いですね!!♡♡
そうですよね、検査薬の後ろには、予定日一週間後からって書いてますもんね(笑)!!
上2人とも妊娠3週で反応したので、なんかそれが当たり前になってました!( ˊᵕˋ ;)💦
もう少し期待捨てずに、この吐き気と付き合ってみます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)- 12月21日
はるちゃん
ずっとではないですが、寒がりなのに、寝てるときにじんわり汗かいて、目が覚めるくらいなのはおなじです( ˙▿︎˙ )!!
食後の吐き気が、生理前に出たことが無かったのと、1番上の子の時の様な、吐き気の辛さなので、、やはり期待しちゃいます(笑)
ですね!!
もう少し辛抱し、来週末くらいにまたやってみます❤
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
あかさん
なんか普段のPMSと違う!なんて気にしちゃいますよね😭
妊娠菌置いていきます!!
いい結果が来ることを楽しみにしております♫
はるちゃん
妊娠菌、ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
もうちょっと、ソワソワを楽しみます( ´∀`)✩.*˚