コメント
のこのこ
メルシーポットとかですかね。
お風呂上がりとかだと固めのでも取れていますよ😃
maichan
ありがとうございます。チューブかんたんにとれますかね?(´;ω;`)
のこのこ
メルシーポットとかですかね。
お風呂上がりとかだと固めのでも取れていますよ😃
maichan
ありがとうございます。チューブかんたんにとれますかね?(´;ω;`)
「お風呂」に関する質問
お子さんが夜練とかある方いますか? 最近暑くて外で習い事の練習してるんですがご飯食べた後に外出たいけど学校から帰ってきた時点で汗臭くて 帰ってきてそっこーお風呂入れたいけどそうなるとまた夜練で汗かいて2回お…
一歳の子が手足口病と診断されました。 今のところ兄弟は無事ですが、うつりますよね、、、 もう手遅れかもですが何かできることありますか? いつも動き回りお兄ちゃん達のおもちゃなどを口に入れてしまいます🥲 お風…
夜一緒にお風呂入るのめんどくさいから昼間旦那がいる間に自分だけシャワー浴びてたらめっちゃ泣きながらお風呂のドア叩いてんなーって思ってお風呂からでたら娘が自分で洋服全部脱いでオムいちで待ってたのかわいすぎる😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
タオルで温めるのもいいと思います。
お風呂入るとふやかるので取れやすくなるようです。
固めだとチューブを5秒くらい押して一気に吸引するといいのかなと。
奥の鼻くそが引っ張られて手前まで来たけど取りきれない時は、専用のピンセットで取ってあげたりですかね😃
maichan
ほんとですか?(´;ω;`)今日よるやってみます。おはなをたおるであたためるとかですかね?