
コメント

じゅのちっち
私ならお湯で滑らかにします!出汁でもいいんだろうけれど、いきなりそんな味がごちゃ混ぜになるようなことは最初から、敢えてしません!

あーり
私も初めては全部お湯であげています!食べが悪いかな、確かに苦めだもんな…って思うような葉物は出汁でやったりしてます☺️
じゅのちっち
私ならお湯で滑らかにします!出汁でもいいんだろうけれど、いきなりそんな味がごちゃ混ぜになるようなことは最初から、敢えてしません!
あーり
私も初めては全部お湯であげています!食べが悪いかな、確かに苦めだもんな…って思うような葉物は出汁でやったりしてます☺️
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なるほど!😊
私もお湯にしてみます!
ありがとうございます🐥❤️