子育て・グッズ
歯ぐずりが原因かわからないが、歯が生えてきて寝るのが難しくなりました。歯ぐずり中の断乳はかわいそうで、メンタルが不安定です。自然卒乳を目指していますが、寝るようになるのはいつでしょうか。
歯ぐずりっていつまで続きますが?
歯ぐずり中の断乳ってかわいそうですか?
夜中に欲しがるのが異常になってしまぃして…💔
昨夜は口から離れるとママ、ママと言って泣き続けること3時間半💦自然卒乳を目指してここまできましたが、昨夜はメンタルが崩壊しそうで💦
歯ぐずりが原因かもわからないのですが、今上2本、下1本はえてきてます💦はえおわってらまた寝るようになりますかね?
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね😅娘を泣かせる自信がなくて…💦怖いです😱💦
初めてのママリ
3日くらい頑張れば夜から朝までぐっすりになりますよヽ(´▽`)/
でも、やる時は出来ればママ以外が抱っこの方がいいです(´×ω×`)
ママが見えたり抱っこしてたら
乳そこにあるだろうがああああああくれえええええあえええって諦めず泣いちゃうので(´×ω×`)
他の人だと比較的早めに諦めてくれます!
ママリ
遅くなりすみません💦3日ですよね😅耐えれるかな😂💔
主人の仕事が繁忙期で今はちょっと難しいので、落ち着いたらやってみようかと思います😱それまでは耐えるしかないですね💦まさに今もたたかってます笑