※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊活

昨日移植をした後にエッチなシーンを見てムラムラしました。子宮が収縮するのは心配です。移植に影響はあるでしょうか?

恥ずかしいのですが昨日凍結分野移植をしてきました。移植後、友人とDVDを見てたのですがとてもエッチなシーンがあり、ムラムラしてしまいました。。ムラムラすると子宮が収縮しますよね??
せっかく移植したのに移植の日にこんなんじゃもう駄目になったんじゃないかと不安です(;_;)これからも気をつけて生活したいです。

コメント

ayano🐻

気にされなくても大丈夫だと思いますよ!
きっと自然妊娠の場合だったりだとその時期に気にせず夫婦生活送られても問題ない訳ですし、、💦

移植後だと何かと気になるかとは思いますが、判定日までゆったり過ごされてくださいね🙏💦

• みなみ

みなみ

こんな質問に答えていただきありがとうございます!!(>_<)気にし過ぎずゆったり過ごしたいです!

• 12月21日