※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

水族館行って子供に見せたいけど、インフル流行っているから行かない方がいいのかな。鼻水も出ているし

水族館行って子供に見せたいけど、インフル流行っているから行かない方がいいのかな。鼻水も出ているし

コメント

ママリー

5ヶ月だと水族館行っても反応はほぼないと思います😅
暖かくなる頃には分かると思うので、その頃まで待ってもいいのかなと。
そのくらいの月齢なら近くをお散歩でも十分だと思いますよ💡

• あか

あか

もっと大きくなってから行くようにしてみます。
    人混み行くのも良くないので散歩にしました♬

• 12月22日
ままり

5ヶ月だとたいした反応はないとおもいますよー!なので私ならただ風邪菌もらいに行くよーなだけなので行かないです😥
公園もいっても歩けるわけじゃないし風邪菌もらうだけなので普通に寒いですし家の周りサクッと散歩して終わりにします…
わざわざ風邪引かせることせずに5ヶ月なら家にいてもいいと思いますよ?😥

• あか

あか

行くだけ無駄なので、家の近く少し歩く程度にしました。もっと大きくなってから水族館など行くようにした方が良いですね。

• 12月22日