妊活 今まで基礎体温も問題なく生理もほぼ毎月予定通りにきてましたが先月、… 今まで基礎体温も問題なく 生理もほぼ毎月予定通りにきてましたが 先月、卵胞の育ちが悪かったので プラノバールを14日間内服し 昨日から量は少ないですが生理が始まりました。 でも基礎体温がいつもなら低温期2日目に 生理がくるのにまだ高温期です… プラノバール内服してから 基礎体温が二層にならなくなった。 生理不順になった。って方 いらっしゃいますか…? 今、飲まない方がよかったのかな…と 少し後悔しています😢 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 基礎体温 卵胞 服 高温期 低温期 プラノバール アヤカ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント